歡迎來到奧利!
19th June 2021

语言:

聯絡我們

致電我們

(+852) 3620 3187

審計前期協助

對於許多機構而言,“核數師”一詞意味著負擔和麻煩。但如果你和你的員工已經充份了解審計的過程並作好準備,整個過程可以是無比流暢且毫無痛苦。

在大多數情況下,核數師會在實地考察前發出一份資料要求清單要求客戶提早把他們所需的文件準備好。

按照審計時間表把清單上的文件準備妥當是審計客戶的責任。這是審計客戶的責任編制和提供按照審計時間安排。然而,在某些情況下,客戶未必有足夠的能力或時間按期完成這些要求。

奧利為客戶的審計過程提供全面支援,並擔任管理層與外部審計師的聯絡仲介。我們覆核複雜交易,以確保它們符合相關的準則及規章要求;按核數師的要求預備他們所需的文件及明細;並及時向相關人士傳達並討論整個過程中遇到的任何困難或問題。我們曾與諸多會計師事務所合作(尤其是服務中小企業的事務所),因此我們十分瞭解審計的過程及要求,從而促進並簡化審計程式,節省客戶寶貴的時間和審計費用。

Top