歡迎來到奧利!
22nd July 2019

语言:

聯絡我們

致電我們

(+852) 3620 3187
ale_top_images_1
審計
前期協助
我們的服務
ale_top_images_2

稅務服務

我們的服務
ale_top_images_3

法定及
特定目的審計

我們的服務

法定及特定目的審計

我們的審計工作遵守香港會計師公會之審計指引,並根據客戶之業務特性及特別要求,以風險主導的方法達致有效率的審計。
了解更多

稅務服務

本公司於處理稅務問題上經驗豐富,定能為閣下有效地規劃個人及公司稅項,使閣下集中時間及資源於公司的發展。
了解更多

審計前期協助

對於許多機構而言,“核數師”一詞意味著負擔和麻煩。但如果你和你的員工已經充份了解審計的過程並作好準備,整個過程可以是無比流暢且毫無痛苦。
了解更多

盡職調查

我們的盡職調查服務範籌廣泛且結合了財務盡職調查和商業和運營的審查。
了解更多

關於我們

我們在提供金融和企業服務方面有豐富而專業的經驗。我們承諾照顧好你的生意,這樣你就可以專注於其發展道路上。

奧利擁有優秀人才並提供一流服務。其管理層及員工擅於獲得客戶的信任,並與他們維持持久互信的關係。這令我們留下了深刻的印象。

我們的尊貴客戶

我們會為你們準備好一切

奧利為中小型企業提供財務報告和專業交易服務,以幫助他們滿足法定要求及其他技術需求。

致電我們

(+852) 3620 3187

電郵我們

[email protected]

辦公室地址

香港尖沙咀科學館道14號新文華中心A座1005-06室

Top